注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安妮

花开似水 人淡如菊

 
 
 

日志

 
 

[原创]【Bread Talk-面包新语】的超时空售卖,明天制今天吃  

2009-12-08 15:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午餐过后,照例去Bread Talk买明天的早餐。

挑选、买单……一切如往常。

只是回来后不经意间,看到其中“裸麦葡萄面包”的生产日期是12月9日。

于是翻看了台历,再查看了电脑,最后又打开了手机,都确认今天是12月8日没错。

我买面包有个习惯,都是拿一排最后面最里面的那一袋,确保日期最新鲜。

看来这次买回的,是绝对最新鲜的,超越时空的新鲜。

Bread Talk是我蛮喜欢的一家西饼店,没想到也会有这样的事情。

对于我来说,这家店已经不再值得我信任,估计以后回头再买比较难。

[原创]【Bread Talk-面包新语】的超时空售卖,明天制今天吃 - 安妮宝贝 - 安妮

[原创]【Bread Talk-面包新语】的超时空售卖,明天制今天吃 - 安妮宝贝 - 安妮

--日志来源于 网易社区-[美食广场版] [原创]【Bread Talk-面包新语】的超时空售卖,明天制今天吃

  评论这张
 
阅读(5278)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017