注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安妮

花开似水 人淡如菊

 
 
 

日志

 
 

[原创]【Annie Cooks】橄榄油煎红薯、香蕉优酪乳  

2008-04-03 00:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原本的食谱是“黄油煎红薯”,可楼下天虹商场里面居然没有黄油卖,不想再走路,唯有改为橄榄油。



橄榄油煎红薯

主料:红薯,橄榄油。

辅料:蜂蜜。

制法:

1、 将红薯洗净,放在蒸锅中蒸软捞出,去皮切成圆片待用。
   
2、 在平底锅内放入橄榄油,油温热时,下入切好的红薯片,煎至两面发黄为止,盛出后放入小盘内,浇上蜂蜜即成。

特点:味香甜,软烂,营养丰富。

制作关键:掌握煎红薯的火候,火不要太大,也不能过小,使红薯煎至两面焦黄,防止煎糊。










香蕉优酪乳

香蕉切片,拌上自己喜欢口味的优酪乳即成。




--日志来源于 网易社区-[美食广场版] [原创]【Annie Cooks】橄榄油煎红薯、香蕉优酪乳

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017