注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安妮

花开似水 人淡如菊

 
 
 

日志

 
 

[原创]【Annie Cooks】周末早晨的炒饭  

2007-09-17 10:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上醒来,看到今天的太阳特别好,厨房里洒满阳光,心情也跟着舒畅。
因为长期没有在家煮过饭,所以材料相当的有限。
除了鸡蛋大米和一点酱料之外就无它了。
不过即使这么少的材料,也可以做出十分可口的炒饭。


材料:鸡蛋4只,米饭适量,盐,酱油。
特别要推荐的:海天黄豆酱,橄榄菜。
有了这两种酱料,简直就是无敌。当然如果再有点XO酱什么的,那就更完美了。


做法:鸡蛋加一点盐打散。把米饭泡在打好的蛋液里,这样炒出来的米饭每一粒都包裹着鸡蛋非常好吃。
锅内倒入适量的油烧热,把米饭倒入,大火不停翻炒,炒至米饭粒粒分明。
加入酱油、三小勺黄豆酱,两小勺橄榄菜,炒匀,出锅即可。









--日志来源于 网易社区-[美食广场版] [原创]【Annie Cooks】周末早晨的炒饭

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017