注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安妮

花开似水 人淡如菊

 
 
 

日志

 
 

[原创]【Annie Cooks】清甜醉人-----杨梅酒  

2007-06-07 13:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天下杨梅分三色,“红胜于白,紫胜于红”。

这次我买的杨梅,入口很甜,甜中带有微酸。粒粒饱满,果汁丰富。








配  料: 杨梅、冰糖、高度白酒。

操  作:

新鲜杨梅清洗后,等水渍自然干掉,把酒、冰糖和杨梅一起放进容器中,然后密封好。比例可按照个人喜好调节。

杨梅和白酒在密闭容器里放上20天左右,就可以吃了。酒可以直接喝,酒里浸了20多天的杨梅也可以直接吃。杨梅酒趁新鲜的时候吃,口味比较好;超过半年的陈杨梅酒,则另有好处,杨梅酒里面的杨梅,夏天能祛暑,还能对付拉肚子。应急的时候,不妨一试。











--日志来源于 网易社区-[美食广场版] [原创]【Annie Cooks】清甜醉人-----杨梅酒

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017