注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安妮

花开似水 人淡如菊

 
 
 

日志

 
 

[原创]【Food and the City】海港饮食之--超级牛扒  

2007-03-20 20:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天原本只打算在平日常去的家常餐厅随便用晚餐,结果固特异临时改了主意,就去了超级牛扒。

可惜没带上大相机,手边临时只有卡片机。不然就能把食物拍得更精致。

“超级牛扒”是海港饮食管理集团又一最新力作,在COCO PARK。

餐厅面积据说是亚洲最大,有超过1000个座位。美酒、佳肴、夜景,环境还是很不错。

就是服务的档次就有点跟不上,我们两人的餐点竟然不是同时上桌,加水、撤碟都不及时。


















--日志来源于 网易社区-[美食广场版] [原创]【Food and the City】海港饮食之--超级牛扒

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017