注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安妮

花开似水 人淡如菊

 
 
 

日志

 
 

[原创]【Annie Cooks】不能辜负你心意:排骨清炖猴头菇  

2007-01-18 13:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
固特异买回来许多干货和酱料,一是鼓励我多磨练厨艺,二是祝贺我上了杂志。

好在是冬天,不用大汗淋漓的在厨房挥舞锅铲。

趁着是冬天,多做些菜,不能浪费了这么好的干货,更不能辜负了他的一片心意。


【排骨清炖猴头菇】

原料:鲜猴头菇4两,猪小排半斤,无核红枣5个,精盐、味精、料酒、糖等少许。

做法:

1。先将猴头菇洗净,再放入清水锅中,用小火慢慢煮焖几个小时,直至发透即可。

2。将猴头菇漂去苦味,捞出捏干切片。排骨洗净砍成小块。

3。将猴头菇、排骨、红枣放在砂锅或铝锅中,加入适量清水,用猛火煮30分钟后,再加入精盐、料酒、糖、味精少许即成。






--日志来源于 网易社区-[美食广场版] [原创]【Annie Cooks】不能辜负你心意:排骨清炖猴头菇

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017