注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安妮

花开似水 人淡如菊

 
 
 

日志

 
 

[原创]【Annie Cooks】生理周期减肥---【韭菜炒鸡蛋】  

2006-09-12 17:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很早以前就看过这篇文章,在下图中所指”变得苗条的时候”这段时间,吃些利于减肥的食物,会有一些效果。

虽然我无法确定这是否有绝对科学的依据,但根据对自身观察的一段时间发现,确实有它的道理。

所以,想要减重的姐妹们,可以试验一下这个方法。

null

【韭菜炒鸡蛋】

原料;XO酱1匙,鸡蛋两个,韭菜半斤。

做法:

1)韭菜洗净切段,鸡蛋打散。

2)锅内倒入少许油,烧到7成热,将鸡蛋倒入煎熟,盛出切块备用。呵呵,这次我一不小心把鸡蛋煎成了蛋饼。

3)再将国内倒入少许油,烧热后倒入韭菜,加入盐、酱油、XO酱,略微翻炒后将鸡蛋倒入,关火盛出即可。

附送饭后果:红提。

null

null

null
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017