注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安妮

花开似水 人淡如菊

 
 
 

日志

 
 

[原创]【王品台塑】——只款待心中最重要的人  

2006-08-27 09:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
固特异说,我是他心中最重要的人,所以一定要带着我去王品台塑。

很早以前就知道深圳开了这间大名鼎鼎的牛排店,口碑也非常不错。

走进大堂,热情礼貌的迎宾小姐带着我们上楼,走扶手楼梯到了二楼,富丽堂皇的装修,处处体现着不凡的气势。

点了招牌的“一头牛仅供6客的王品台塑牛排”,味道果然名不虚传,口感极佳,回味无穷。

所有的食物几乎都是完美。

坐在这里还没走,就已经开始计划着下次来要吃什么样的菜式了。

一起来享受这视觉盛宴吧。

拍摄器材:Nikon D200

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017