注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安妮

花开似水 人淡如菊

 
 
 

日志

 
 

[原创]【深圳万象城---element面包屋】  

2006-08-16 21:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我看来,深圳还能去得的地方,也就只有万象城了,喜欢那里的氛围。

家旁边即将开业的coco park,宣传也是与万象城类似的大型综合购物广场,可我看到它的外型整体设计,土得掉渣。

星巴克已经抢先要在这里开业了,看来渐渐的,星巴克也要比公厕还多了。

每次去万象城,都要在element面包屋坐上一阵子。“开放式”的格局,从外面可以看到整洁的厨房,面包师们有条不紊地忙碌着。

喜欢这间面包屋,面点的味道与工艺自然不必多说,起码还有舒适的环境可以落座,比那家BreadTalk强多了。

一杯牛奶,几款点心,轻松度过了40分钟的下午茶时光。

null
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017