注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安妮

花开似水 人淡如菊

 
 
 

日志

 
 

[原创]【Annie Cooks】腰果鸡丁、西芹香干(附送饭后果)  

2006-08-11 18:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天本不想下厨,实际上根本就不想吃晚饭。

不过还是去了超市,随意买了些材料回来。

情绪有点低,不想说话,也不想打字。

都是很家常的菜,原谅我偷懒一回就不写做法了,相信大家都会做的。

有一点就是,鸡丁用的是鸡大腿肉,不喜欢吃鸡胸脯肉。

谢谢观看。:)

null

null

红粉霏霏-海棠果

在超市看到这么可爱的水果,很难不动心不把它们买回来。

娇嫩浅粉的小模样,实在太美了。

null

null
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017