注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安妮

花开似水 人淡如菊

 
 
 

日志

 
 

[原创]【Annie Cooks】鲜榨西瓜汁&白水煮蛋  

2006-07-07 10:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盛夏酷暑,在众多姐妹的狂轰乱炸之下,终于也抵挡不住诱惑,买了搅拌机回来,以后准备自己做果汁啦!!

以前一直都在喝街口那家小店的鲜榨果汁,但最近做出来的果汁越来越不厚道,最后一次只喝了两口就扔在那里了。

我喜欢水果,但总嫌直接吃太费劲也费牙,现在好了。

家里的确早就需要一个搅拌机了,今天碰到了喜欢的,毫不犹豫的买下。希望以后能坚持每天喝一些鲜果汁。


这是Panasonic的新款MX-J210GP,最喜欢的,就是它的高强化晶莹玻璃容器,我不喜欢那些塑胶材料的。

而干磨器可以磨一些咖啡豆等等。

null

null

null

null



这是新买的搅拌机榨出的第一种果汁,感觉好极了。

果汁杯都还没买,从橱柜的角落里翻出来两只积满灰尘的玻璃杯,就迫不及待的开始打果汁了。

呼噜噜两下子就打出了两杯果汁,我还嫌不过瘾的又把它转了几次。

机器用完后也很容易清洗,真是好。

null


昨天心血来潮拍了一堆鸡蛋的图片,频频接到投诉说,我也不把它们做成美食,嘿嘿。

就营养的吸收和消化率来讲,白水煮蛋为100%,也许有的人嫌这样的鸡蛋太干不好下咽,其实我小时候也是很不
喜欢这样吃的,尤其蛋黄。

但是,我们已经长大了,为了营养,为了对得起这只鸡蛋,更为了自己,也要吃。其实,也并不那么难吃的。:)

虽然没什么技术含量,但是有营养,大热天的实在不愿进厨房,请原谅。

null
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017