注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安妮

花开似水 人淡如菊

 
 
 

日志

 
 

[原创]【Annie Cooks】柠檬醉香鸡  

2006-07-29 13:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天bluby说我,现在ANNIE可会偷懒了,总是榨些果汁来对付我们。

看了之后是万分的惭愧汗颜。

嗯,没有什么借口,就是太懒,一是太懒,二是减肥,所以我的厨房也仅仅用来榨点果汁烧点开水而已。

台风来了,天气凉爽,赶紧做一道菜吧,不然,马上就要被美食界众姐妹抛弃了,嘻嘻。

“柠檬醉香鸡”——做法来自网络

·配  料:鸡胸脯肉500克,柠檬一个,白酒、料酒、水淀粉、盐、白胡椒粉、白沙糖、油。

·操  作:

一、把鸡胸脯肉洗净、拍松,放入碗中加入白酒料酒(一汤匙)、白胡椒粉(5克)腌制15分钟。

二、利用这十多分钟,你可以处理一下柠檬。柠檬对半切开,留下一片做装饰,剩下的柠檬挤出汁备用。柠檬皮不要扔掉,放在冰箱中可以去处冰箱中的异味。

三、锅中倒入油以大火烧热,将鸡胸肉放入锅中煎至略焦,翻面。煎至鸡肉熟软,就可以取出了,摆入盘中。

四、锅中留一些油以小火烧热,放入水淀粉、盐、白沙糖及水煮滚,再调入柠檬汁拌匀,淋在鸡胸脯肉上即可。

null
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017