注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安妮

花开似水 人淡如菊

 
 
 

日志

 
 

【Food and the City】深圳-西湖春天  

2006-04-23 19:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又去了西湖春天,为了把上次20元的赠卷用掉,结果往往是花了赠卷10倍的价钱,这就是商家的高明之处啊。

西湖春天的菜还可以,就是服务,越来越不行了,最后泡茶都要自己去加开水,等服务员来加人都走了也不见得能喝上一杯茶。

啥也不说了,上菜吧。

(拍摄器材均为Sony T1)

素烧鹅:


鲍汁扣鹅掌:


梅干菜烧肉;


油焖春笋:


咸菜炒小黄鱼:


生煎包:


猫耳朵:


今天我吃了N多冷饮,一到夏天就这样,不怎么正经吃饭了,只想吃冷的,只有吃冷饮才有胃口。

这就是我一下午吃的冷饮,强吧。

TCBY香草雪糕:


雀巢三角雪糕:


菠萝沙冰:
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017