注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安妮

花开似水 人淡如菊

 
 
 

日志

 
 

[原创]【Food and the City】生活离不开水果  

2006-04-14 18:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从我有记忆的那天起,家里的水果基本就没有停过,最起码也会有几个苹果。

爸爸告诉我,人除了要吃饭之外,还要吃水果,这样才能吸收到全面的营养。

所以小时候我非常爱吃水果,反而现在长大了却吃得少了。

那时候还经常会去摘桑椹,每次吃完都会把手指头染得紫紫的,但是那桑椹的确异常的甜美啊。

今天去了万象城的超市,看到很多新鲜桑椹,于是买了一小筐回来。

可是,怎么味道这么难吃呢?酸酸涩涩的没有一点甜味,失望极了。

还是这盘网纹瓜好吃,又甜水分又足。





下面是几款小点心,葡式蛋塔、麦芬蛋糕。








  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017