注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安妮

花开似水 人淡如菊

 
 
 

日志

 
 

【Annie Cooks】懒人快手三个菜  

2006-03-29 21:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
翻看相册的日期才发觉,已经大半个月没有开火做饭了,每天如神仙一般不沾油烟,只需在外面美美的坐下拍些美美的食物。

其实心里是很惭愧的,这时候就会觉得,劳动着是多么的快乐。尽管我女友说我做饭就跟神仙画画差不多。

虽然“勤快”起来做了一餐饭,可都是挑最快手的最简单的菜式,BS一下自己,以至于最后做完菜都没什么心情拍照片了,胡乱凑合的拍了几张,特别不满意。

豆豉鲮鱼麦菜,这个味道还可以。



肉末鸡蛋羹,这个味道也不错。



爆牛肉片,味道贼难吃。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017